據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 3 款新 iPhone,還會帶來新一代 Apple Watch Series 4。目前,歐亞經濟委員會數據庫中已經出現了跟 Apple Watch Series 4 相關的型號。

據歐亞經濟委員會數據庫曝光的信息來看,新一代 Apple Watch 的型號共有 6 種,分別是 A1977、A1978、A1975、A1976、A2007 和 A2008,要比上一代 Watch Series 3 少 2 個型號,預計 Apple 只提供LTE 版,或將放棄昂貴的陶瓷機型。而這也意味著 Apple Watch Series 4已完成註冊,9 月份秋季發布會亮相的機會相當之高。

相關文章:全屏幕 Apple Watch Series 4 「宣傳片」欣賞,實在太性感啦!

據之前爆料的消息,Apple Watch Series 4 將採用超窄全面屏設計,依舊會有兩款尺寸,分別為 38 毫米和 42 毫米,配備 1.57 吋和 1.78 吋屏幕。 Apple 將提高 Apple Watch 的屏佔比,新一代顯示面積將比上款提升15% 左右。此外,Apple Watch Series 4 將預裝 watchOS 5,新增對講機模式,並重點在健康和運動方面作出優化,包括改進的心率檢測等

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...