據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 3 款新 iPhone,還會帶來新一代 Apple Watch Series 4。目前,歐亞經濟委員會數據庫中已經出現了跟 Apple Watch Series 4 相關的型號。

據歐亞經濟委員會數據庫曝光的信息來看,新一代 Apple Watch 的型號共有 6 種,分別是 A1977、A1978、A1975、A1976、A2007 和 A2008,要比上一代 Watch Series 3 少 2 個型號,預計 Apple 只提供LTE 版,或將放棄昂貴的陶瓷機型。而這也意味著 Apple Watch Series 4已完成註冊,9 月份秋季發布會亮相的機會相當之高。

相關文章:全屏幕 Apple Watch Series 4 「宣傳片」欣賞,實在太性感啦!

據之前爆料的消息,Apple Watch Series 4 將採用超窄全面屏設計,依舊會有兩款尺寸,分別為 38 毫米和 42 毫米,配備 1.57 吋和 1.78 吋屏幕。 Apple 將提高 Apple Watch 的屏佔比,新一代顯示面積將比上款提升15% 左右。此外,Apple Watch Series 4 將預裝 watchOS 5,新增對講機模式,並重點在健康和運動方面作出優化,包括改進的心率檢測等

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...