據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 3 款新 iPhone,還會帶來新一代 Apple Watch Series 4。目前,歐亞經濟委員會數據庫中已經出現了跟 Apple Watch Series 4 相關的型號。

據歐亞經濟委員會數據庫曝光的信息來看,新一代 Apple Watch 的型號共有 6 種,分別是 A1977、A1978、A1975、A1976、A2007 和 A2008,要比上一代 Watch Series 3 少 2 個型號,預計 Apple 只提供LTE 版,或將放棄昂貴的陶瓷機型。而這也意味著 Apple Watch Series 4已完成註冊,9 月份秋季發布會亮相的機會相當之高。

相關文章:全屏幕 Apple Watch Series 4 「宣傳片」欣賞,實在太性感啦!

據之前爆料的消息,Apple Watch Series 4 將採用超窄全面屏設計,依舊會有兩款尺寸,分別為 38 毫米和 42 毫米,配備 1.57 吋和 1.78 吋屏幕。 Apple 將提高 Apple Watch 的屏佔比,新一代顯示面積將比上款提升15% 左右。此外,Apple Watch Series 4 將預裝 watchOS 5,新增對講機模式,並重點在健康和運動方面作出優化,包括改進的心率檢測等

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

任天堂 Switch NES 模擬器 App 已遭破解!! 遊戲任裝任玩

日前 Nintendo 的新會員服務 Ninten...

iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例...

三星考慮放棄 J 系列,中階全力靠 A 系列

有業界人士稱,Samsung 電子將對低階手機產品...