智能手機全面屏設計已經是司空見慣,那麼全面屏智能手錶你是否見過?現時網上消息指出,Apple 今年即將發佈的第四代 Apple Watch 將加大屏幕設計,邊框將會比起現的幼很多達至全面屏幕效果。

據悉, Apple Watch Series 4 將在今年秋季發布,有可能會和三款新iPhone 一同登場。現時網上流出的渲染圖是由設計師根據目前已有消息而製作出來,也就是更大的屏幕,更窄的邊框。

相關文章:Apple Watch 貼心新功能:小姐,該塗防曬霜了!

雖然渲染圖很美,但是目前還是在預測階段中。除了渲染圖,Concept Creator 現在更為我們帶來了「宣傳短片」,當然也是概念設計。無疑,採用全屏幕設計的 Apple Watch Series 4 顯得更加性感。

Apple Watch Series 4 預計將有 1.57吋(39.9毫米)和 1.78 吋(45.2毫米)兩種版本,比現有的手錶尺寸更大,並將支援更大的電池容量和顯示更多信息,同時增強心率監測功能,視覺和交互體驗將會更好。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...