vivo 官網毫無預兆公佈 X23 ,此前也沒有任何透露這款新機的信息,儘管敏銳的消費者知道 vivo 正籌劃推出 X23 ,但是這一個公佈來得還是有點突然。

從官方渲染圖來看, 新機 X23 與上一代 X21 相比,有了更大的突破。特別是從外形上,此次的新機採用的是全面流行的新一代水滴屏 ,而屏幕佔比達到了91.2% ,下巴的寬度比較窄,無論是視覺效果和整體搭配都顯得非常完美。

相關文章:vivo NEX 真全屏幕開箱評測:實測三大黑科技,狠狠虐待升降鏡頭會壞嗎?

手機背部採用流光視覺的玻璃機身打造光感美學設計,幻影極光紋置人於會流動的光中;在鏡頭方面,採用AI 非凡攝影技術,利用超大廣角、超逆光拍照讓你隨時對抗自然光;第四代光電屏幕指紋,解鎖識別率得到進一步的提升,同時還提供有呼吸時的動感光效。

相關文章:用 vivo NEX 開啤酒?其實唔難

目前 vivo X23 已經可以在官網進行預約,同時,官網還顯示其更多配置會在21號(明日)公開,大家拭目以待吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...