在 Google 宣佈正式推出新操作系統 Android Pie (Android 9.0) 後,一眾智能電話生產商相繼宣佈可獲升級的型號列表,當中也當然包括 Sony 啦。

不過 Sony 宣佈旗下 Xperia XZ2、XZ2 Premium、XZ2 Compact、Xperia XZ Premium、Xperia XZ1 及 Xperia XZ1 Compact 將於 11 月會相繼獲得升級後,有部份 Xperia 的粉絲們質疑 Sony 為何要花幾個月時間才開始獲得升級。

相關文章:Sony 公佈 Android Pie 升級名單

而為消除粉絲們的疑慮,Sony 也很體貼地解釋。日前 Sony 官方發放圖片作出回應,大家,當中表示化們要根據硬件來優化操作系統,添加 Xperia 的個人風格,然後經過內部測試、外部測試,此外還需要和營電訊商等合作,以確保用戶能夠穩定流暢的運行新版本操作系統。

大家來看看 Sony 的貼心圖片吧:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

慘情! Apple Store 門口極冷清, iPhone Xs /Max 冇得炒!

iPhone Xs 及 Xs Max 今日首賣,銷...

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...