兩日前 Google 正式發佈新操作系統 Android Pie (Android 9.0),相信不少人都關心著自己手上的智能電話何時可以升級及體驗這個新系統。

而智能電話廠商通常也會在新系統發佈後宣佈旗下產品能夠獲得升級的名單,今次率先公佈的是 Sony!根據他們的資料,可以升級的型號有 6 款,分別為: Xperia XZ2Xperia XZ2 CompactXperia XZ2 PremiumXperia XZ1Xperia XZ1 Compact 及 Xperia XZ Premium

至於升級時間方法,Sony 表示 款型號將於 9 月至 11 月份期間獲得更新。

不知 6 個型號中哪個會先獲得升級呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
42

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...