兩日前 Google 正式發佈新操作系統 Android Pie (Android 9.0),相信不少人都關心著自己手上的智能電話何時可以升級及體驗這個新系統。

而智能電話廠商通常也會在新系統發佈後宣佈旗下產品能夠獲得升級的名單,今次率先公佈的是 Sony!根據他們的資料,可以升級的型號有 6 款,分別為: Xperia XZ2Xperia XZ2 CompactXperia XZ2 PremiumXperia XZ1Xperia XZ1 Compact 及 Xperia XZ Premium

至於升級時間方法,Sony 表示 款型號將於 9 月至 11 月份期間獲得更新。

不知 6 個型號中哪個會先獲得升級呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
42
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

vivo V15 Pro 香港登場,3200萬像素+4800萬像素

香港地方細細卻一直都是智能手機廠商的必爭之地。而 ...

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...