早前有消息指 OPPO 即將推出新機,日前終於有這部新機規格的資料。

日前出現一張為「OPPO R17 筆試參考答案」的文件,當中顯示了這手機的規格。根據有關資料,OPPO R17 將採用 6.4 吋水滴屏幕,屏幕佔用比例 91.5%、第六代 Gorilla Glass、Snapdragon 670 處理器、8GB RAM、128GB ROM、2500 萬像素  Sony IMX 前置鏡頭、光感螢幕指紋解鎖、ColorOS 5.2 系統、USB Type-C 接口、支援VOOC 快充及 3500mAh 電池等。

相關文章:康寧發佈第六代大猩猩玻璃,全屏手機從此更耐摔!

傳聞 Snapdragon 670 處理器基於10nm 工藝制程,8核心 (A75 x 2+ A55 x 6),為 Snapdragon 710 的低階版本。

至於何時正式發佈及價格,暫時仍然未知。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...