Microsoft 稱為了在整個購買渠道中創造更多的一致性和透明度,將在 10 月 1 日提高部分 Office 2019 和 Windows 10 企業版的價格。此外,Microsoft 還計劃推出桌面即服務「Microsoft Managed Desktop」,以按月付費的方式向客戶租借 Windows 10。

據 ZDNet 報導,該模式將類似於在 Office 365 租賃 Office,而這種做法主要是為了引導用戶對 Windows 10 進行及時的升級同時亦可對盜版進一步打擊。至於它會不會取代現有的 Windows 10 桌面版本還是未知數。同時,Microsoft 也對 Windows 10 企業版進行更改,將每位客戶的價格提高到 83 美元,以便與 Windows 10 Enterprise E3 的價格相匹配。

相關文章:Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

Microsoft 強調將對產品組合進行一系列更改,以提供獨特的產品,支援客戶數字化轉型,改善購買和銷售體驗,並使其與 Microsoft 開展業務變得更加容易,繼續執行現代商務戰略,在 VL 計劃中引入程序化變更,專門提供定價和折扣。不過,對於普通用戶而言這次漲價無疑讓人困擾。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
63

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...