Microsoft 稱為了在整個購買渠道中創造更多的一致性和透明度,將在 10 月 1 日提高部分 Office 2019 和 Windows 10 企業版的價格。此外,Microsoft 還計劃推出桌面即服務「Microsoft Managed Desktop」,以按月付費的方式向客戶租借 Windows 10。

據 ZDNet 報導,該模式將類似於在 Office 365 租賃 Office,而這種做法主要是為了引導用戶對 Windows 10 進行及時的升級同時亦可對盜版進一步打擊。至於它會不會取代現有的 Windows 10 桌面版本還是未知數。同時,Microsoft 也對 Windows 10 企業版進行更改,將每位客戶的價格提高到 83 美元,以便與 Windows 10 Enterprise E3 的價格相匹配。

相關文章:Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

Microsoft 強調將對產品組合進行一系列更改,以提供獨特的產品,支援客戶數字化轉型,改善購買和銷售體驗,並使其與 Microsoft 開展業務變得更加容易,繼續執行現代商務戰略,在 VL 計劃中引入程序化變更,專門提供定價和折扣。不過,對於普通用戶而言這次漲價無疑讓人困擾。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
63

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...