有關蘋果全新產品線更新的預測已很多,除了新 iPhone 外,今年即將推出的第四代 Apple Watch 同樣受到了重視。日前知名爆料大神 Benjamin Geskin 為我們帶來了一系列對比的圖片,從中大家可以感受到新型號更加吸引。

Benjamin Geskin 日前在 Twitter 上發出了一系列 Apple Watch 的比較圖,當中主要是拿第四代跟之前的三代放在一起,讓大家可以看到新一代在外觀上的轉變。

在對比圖中看到,Series 4 比 Series 3 的屏幕增大了不少,原本屏幕的邊框變窄,從而令機身尺寸在沒有太大的變化下可容納更大的屏幕,就如現時手機的全屏設計。加大屏幕後,外觀顯得更加「性感」,用戶們將會收到更好的視覺和操作體驗。

早前地表最強的蘋果分析師郭明錤表示,蘋果今年將推出兩種全新尺吋的 Apple Watch,分別是 1.57 英吋(39.9 毫米)和 1.78 英吋(45.2 毫米)。即是尺寸上比現有的 Apple Watch 的屏幕尺吋分別是 1.5 英吋(38 毫米)和 1.65 英吋(42 毫米)略大一點,這樣對看到在屏幕尺寸方面確實有了變化。不同的是,同時 Series4 增強了心率監測功能。

現透露的消息有限,除了尺寸方面會有改進外,還沒有收到其他方面改進的消息。但新推的 Apple Watch Series 4 還是值得我們去期待的。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
42
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

外國自製重現 Samsung 摺疊屏幕手機渲染圖

相信大家對於早前 Samsung 舉行的 SDC ...

傳 Galaxy S10 初推出時並不提供 5G 版本

Samsung 明年旗艦級智能電話 Galaxy ...

Apple 下架兩款 AirPort 產品,正式退出路由器市場!

Apple 雖然在手機等眾多領域叱吒風雲,但也有被...

2018 iPad Pro 虐機測試:容易刮花,機身很「脆」!

2018 年新款 iPad Pro 採用了全面屏設...

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...