Electra 團隊日前推出了越獄工具,令到 JB 界又再一次熱鬧起來。不過可惜的是初版只能支援 iOS 11.2 – iOS 11.3.1 版本,這個就難免有些遺憾了。但是 Electra 的更新速度很快,昨日就已經推出更新消息,稱 Electra 1.0.3 將會新增加對 iOS 11.4 的越獄支援。

話雖如此,但是也只能最高支援 iOS 11.4 Beta 1 至 Beta 3 版本,因為 Apple 在後來的版本中將越獄的漏洞給填了,讓破解難度劇增,目前該工具適用於 iPhone 7 / 7 Plus / 8 / 8 Plus / iPhone X。

越獄的方式並不難,大家可以按此參考上一篇的教學步驟,只需在手機上運行應用程序就可以進行破解,但是在每一次重啟後需要重新破解。雖然越獄在近年隨著 iOS 的完善已經不再火爆,但是其自由安裝應用,修改桌面等使用的自定義功能還是吸引很多人越獄。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...

Galaxy S10 即使有屏下指紋亦絕不會用瀏海屏幕

Samsung 今年上半年旗艦級智能電話 Gala...

Sony 也來玩情懷:推出內置 20 款遊戲迷你版「PlayStation Classic」!

繼 任天堂 及 SEGA 等紛紛推出迷你復刻遊戲機...

Sony 將引領未來5G網絡世代

5G 網絡大戰如箭在弦,除了各網絡設備生產商高調競...