Apple 在昨天凌晨推出了四大平台的更新,分別是 iOS 12、tvOS 12、macOS Mojave 和 watchOS 5 的第二測試版。其中在 iOS 12 Beta 2 中看似一個正常不過的更新,卻被人發現了一個隱藏的秘密。

在以往的 iOS 系統中發現 Apple Watch 痕跡很正常,因為作為一款智能手錶,有些功能需要和手機鏈接,讓 iOS 系統清楚與哪些機型進行通訊。

而這一次有測試人員在 iOS 12 Beta 2 中發現了一些新的 Apple Watch 識別符,預示著 Apple 將會推出新款的 Apple Watch。在 iOS 12 Beta 2中的 Apple Watch 識別符分別是 Watch4,1、Watch4,2、Watch4,3 和Watch4,4。這樣的順序排序很符合一直以來的變化,除此之外,還有MTUD2、MTUK2 和MTX92 等信息。

從這些識別符中我們可以推測在 9 月份 Apple 發布新款 iPhone 時,很大可能會順便給我們帶來新款的 Apple Watch,按照 Apple Watch 一貫以來的命名方式,很有可能會被命名為 Apple Watch Series 4。有消息稱這次的屏幕會增大15%。很大可能會是縮窄邊框,而不是將手錶放大。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

慘情! Apple Store 門口極冷清, iPhone Xs /Max 冇得炒!

iPhone Xs 及 Xs Max 今日首賣,銷...

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...