Apple 在昨天凌晨推出了四大平台的更新,分別是 iOS 12、tvOS 12、macOS Mojave 和 watchOS 5 的第二測試版。其中在 iOS 12 Beta 2 中看似一個正常不過的更新,卻被人發現了一個隱藏的秘密。

在以往的 iOS 系統中發現 Apple Watch 痕跡很正常,因為作為一款智能手錶,有些功能需要和手機鏈接,讓 iOS 系統清楚與哪些機型進行通訊。

而這一次有測試人員在 iOS 12 Beta 2 中發現了一些新的 Apple Watch 識別符,預示著 Apple 將會推出新款的 Apple Watch。在 iOS 12 Beta 2中的 Apple Watch 識別符分別是 Watch4,1、Watch4,2、Watch4,3 和Watch4,4。這樣的順序排序很符合一直以來的變化,除此之外,還有MTUD2、MTUK2 和MTX92 等信息。

從這些識別符中我們可以推測在 9 月份 Apple 發布新款 iPhone 時,很大可能會順便給我們帶來新款的 Apple Watch,按照 Apple Watch 一貫以來的命名方式,很有可能會被命名為 Apple Watch Series 4。有消息稱這次的屏幕會增大15%。很大可能會是縮窄邊框,而不是將手錶放大。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

外國自製重現 Samsung 摺疊屏幕手機渲染圖

相信大家對於早前 Samsung 舉行的 SDC ...

傳 Galaxy S10 初推出時並不提供 5G 版本

Samsung 明年旗艦級智能電話 Galaxy ...

Apple 下架兩款 AirPort 產品,正式退出路由器市場!

Apple 雖然在手機等眾多領域叱吒風雲,但也有被...

2018 iPad Pro 虐機測試:容易刮花,機身很「脆」!

2018 年新款 iPad Pro 採用了全面屏設...

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...