Apple 剛發佈了 iOS 12,在性能上獲得大提升。同時,Apple Watch 的新一代系統版本 watchOS 5  亦隨即發佈。這一個新版本迎來了大量更新功能,以及深化了運動監測。不過,其中加入了一個新 App 還是更令人注意,就是加入了 Walkie-Talkie 對講機功能,讓你不用拿起 iPhone 都可以通話。

Walkie-Talkie 對講機功能在很多地方都需要應用到,雖然近年大家習慣使用智能手機的通訊 App,像 WhatsApp、LINE 等的錄音功能來代替,但麻煩地方就是需要手機。

Apple 今日公佈的 watchOS 5 中,就加入了 Walkie-Talkie 對講機功能,透過一個為 Apple Watch 設計的新 App 就可以秒變  Walkie-Talkie。這個功能可以在支援 Wifi 或 LTE 連線功能的 Apple Watch 上使用,但想要用得無束縛就當然是 LTE 版會比較好。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...