Apple 上年因 iPhone 電池問題而將系統降頻,事件令 Apple 陷入極大輿論壓力當中。隨後更承認了電池問題,並安排以補貼方式讓消費者更換電池。現在 Apple 再進一步宣佈,如果曾自費更換 iPhone 6 或之後型號的電池,可以獲獲得退款,更重要的是:過了保養(固)期也可。

以下是 Apple 在官網上發出的公告原文內容:

就著在 2017 年 1 月 1 日至 2017 年 12 月 28 日期間,付款為 iPhone 6 或之後型號的裝置進行已過保養(固)期電池更換的顧客,Apple 將提供 HK$407 / 1,700 TWD 的退款。電池必須在 Apple 授權維修地點(Apple Store、Apple 維修中心或 Apple 授權維修中心)完成更換,方符合退款資格。

HK$407 / 1,700 TWD 的退款將以電子轉帳方式提供,或退還到顧客支付電池更換服務費用時所用的信用卡。

Apple 將會在 2018 年 5 月 23 日至 2018 年 7 月 27 日透過電郵聯絡合資格的顧客,提供申請退款的指示。

如果您在 2018 年 8 月 1 日還沒有收到 Apple 的電郵,但認為自己符合上述的退款資格,請在 2018 年 12 月 31 日前聯絡 Apple。請注意,您可能需要提供 Apple 授權維修地點的維修證明。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls