小米6 可以說是小米系列中最為保值的手機,因為其超高的性價比,獲得不少人的追捧,特別是亮銀版的小米6,可遇不可求。而在今年,小米即將迎來 8 週年,不出意外的話肯定會在到時給我們發佈 小米8。

小米在今年發佈的手機可是一部接一部,多的有點無法記住型號了。為什麼要發佈這麼多呢?大家是否記得五年前雷軍和董明珠的 10 億之約?不知不覺也要到了,不知道小米能不能在今年營業收入超過格力贏下 10 億呢?

好了,回歸正題,來講一講至今為止關於 小米8 的消息,據悉 小米8 的正面將會有大「改動」,雖然是採用見怪不怪的瀏海屏,但是我覺得 小米8 曝光出來的瀏海更像一個光頭的反光。

因為在小小的瀏海中集成了紅外鏡頭、前置鏡頭、距離感應器、光線感應器、Flood 紅外泛光、Dot 景深鏡頭、聽筒等總共七個組件。擁有眾多元器件,有望發佈時成為 Android 陣營首個採用類似 iPhone X 的 Face ID 系統 3D 結構光的手機。並且按照雷軍之前回復網友的一個消息,指出小米會發佈一部屏下解鎖的手機,預計就是 小米8 了。

那麼,今年是不是直接跳過 小米7 呢?據早前消息又不是,因為 小米7 和 小米8 或者會同場推出。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...