Sony Xperia XZ2 外觀細節

今次 Sony終於為手機換上了全面屏幕,5.7吋 2160×1080 屏幕,支援 HDR 顯示等等。屏幕高級一向是 Sony 強項吧。

 

前置500萬像素鏡頭。聽筒同時亦是喇叭。

 

雖然是改了全面屏設計,但依然保留 Sony最好的「握手位」,保留了一點額頭及下巴。

 

機頂是卡槽所在,支援雙SIM卡 或者 1SIM + 1 MicroSD設計,而機底就是喇叭及 USB Type C 接口。

 

機身左傾是沒有按鍵或插口,而右側是音量鍵、Power鍵 及 快門鍵。

 

機背今次亦還是使用玻璃物料設計,不同的是機背今次中間隆起了,增加了手握感,但令機身更厚更重,外觀上亦打了折扣。

主鏡頭被移至中間,而且鏡頭上方有一字排開的感測元件,看起來怪怪的。整體觀感其差。而指紋辨識亦搬至機背。

 

機背是 3D玻璃設計而機面是 2.5D玻璃屏幕,這種組合與 HTC U11 的設計有幾分相似。

更多機身照片:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls
1
2
3
4
5
6
REVIEW OVERVIEW
規格
90 %
外觀
60 %
用戶介面美觀度
80 %
使用時流暢度
85 %
功能實用度
85 %
拍攝能力
85 %
續航力
80 %