《真‧三國無雙8》因為遊戲似乎未是完成版本而推出市場,結果出現了故事無聊、畫面爆格、窒機等等嚴重問題,導致差評不斷,估計有可能成為史上最爛的《真三國無雙》系列。不過當大家批評《真‧三國無雙8》爛貨的同時,似乎不少人亦在欣賞另一方面的…..

當使用女武將時,貂蝉的驚艷呻吟,甄子丹的驕喘,星彩的悲鳴都似乎令熱血男兒聽出耳油。的確《真‧三國無雙8》設定中,當女武將受到不同的攻擊時會發出不同的悲鳴(啊~啊~啊~),叫聲會因為受到的攻擊輕重都各有不同,做得十分貼心。再加上女武將的各式華麗性感衣著,大家玩起來時都不自然的緊握起………手掣。HGN 主播就收錄起這些悲嗚聲製作起合集,連續聽起來的確……(建議大家不要在公眾場合開喇叭聽,最好戴上耳機)

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...