《真‧三國無雙8》因為遊戲似乎未是完成版本而推出市場,結果出現了故事無聊、畫面爆格、窒機等等嚴重問題,導致差評不斷,估計有可能成為史上最爛的《真三國無雙》系列。不過當大家批評《真‧三國無雙8》爛貨的同時,似乎不少人亦在欣賞另一方面的…..

當使用女武將時,貂蝉的驚艷呻吟,甄子丹的驕喘,星彩的悲鳴都似乎令熱血男兒聽出耳油。的確《真‧三國無雙8》設定中,當女武將受到不同的攻擊時會發出不同的悲鳴(啊~啊~啊~),叫聲會因為受到的攻擊輕重都各有不同,做得十分貼心。再加上女武將的各式華麗性感衣著,大家玩起來時都不自然的緊握起………手掣。HGN 主播就收錄起這些悲嗚聲製作起合集,連續聽起來的確……(建議大家不要在公眾場合開喇叭聽,最好戴上耳機)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

防被踢入廣告群組,WhatsApp 終於有入 Group 私隱設定!

近日,據網站 WABetaInfo 報導, Wha...

Galaxy S10 及 S10 Plus 動手玩影片搶先曝光,一切都清楚了!

還有三天 (2 月 21 日凌晨),Samsung...

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...