稍早之前,我們報道過 Sharp AQUOS S3 已通過了工信部認證的消息。而現在,網上已經曝光出了該機的真機照,網友見到正面照驚呼這是 Sharp 版的 iPhone X,但做工方面更佳!

Sharp 早前曾發出新品發佈傳媒邀請函,稱會於 1 月 16 日在台北舉辦發佈會,但是時間已經過去一個月了卻遲遲沒有動靜,而我們或許可以從現在的這組真機照中得到真相!AQUOS S3 曝光出的真機照片和此前工信部的證件照完全一致,該機無論是正面的「劉海」全面屏設計還是背部的後置竪排雙鏡頭都和 iPhone X 極為相似,整機最大的不同就是背部的指紋識別。網友們評價這是「最像 iPhone X 且做工最好的一款手機」。

但是,有個比較尷尬的問題或導致這款新機無法面世。因為我們都知道富士康已經收購了 Sharp,而 Apple 的主力代工廠家就是富士康。所以,如果富士康銷售一部跟 iPhone X 設計很像的手機,那麼就有可能會觸碰到侵犯 Apple 設計專利等法律問題。或許就是這個原因,解釋了為何 Sharp 會突然不舉行發佈會了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...

巴黎露天尿兜惹爭議,女權:強化只有男人站著痾尿的形象

浪漫之都的巴黎裝上了露天的尿兜,還做到了生態環保沒...

91.2%屏占比,vivo X23 四大賣點搶先看

vivo 官網毫無預兆公佈 X23 ,此前也沒有任...

Android之父無力回天:旗艦 Essential 手機只賣……

去年,Android 之父 Andy Rubin ...