稍早之前,我們報道過 Sharp AQUOS S3 已通過了工信部認證的消息。而現在,網上已經曝光出了該機的真機照,網友見到正面照驚呼這是 Sharp 版的 iPhone X,但做工方面更佳!

Sharp 早前曾發出新品發佈傳媒邀請函,稱會於 1 月 16 日在台北舉辦發佈會,但是時間已經過去一個月了卻遲遲沒有動靜,而我們或許可以從現在的這組真機照中得到真相!AQUOS S3 曝光出的真機照片和此前工信部的證件照完全一致,該機無論是正面的「劉海」全面屏設計還是背部的後置竪排雙鏡頭都和 iPhone X 極為相似,整機最大的不同就是背部的指紋識別。網友們評價這是「最像 iPhone X 且做工最好的一款手機」。

但是,有個比較尷尬的問題或導致這款新機無法面世。因為我們都知道富士康已經收購了 Sharp,而 Apple 的主力代工廠家就是富士康。所以,如果富士康銷售一部跟 iPhone X 設計很像的手機,那麼就有可能會觸碰到侵犯 Apple 設計專利等法律問題。或許就是這個原因,解釋了為何 Sharp 會突然不舉行發佈會了。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...