任天堂早年因死抱住旗下多款產品的知識產權不進軍手機界,因而錯失了大片市場,令公司飽受財困。去年憑著推出 Switch 遊戲機雖然挽回了一點聲勢,但老任很清楚難以繼續抱著產品走下去。因此,去年同時還宣佈正式進軍手機遊戲,推出了首款遊戲「Super Mario Run」,而今日再下一城宣佈另一熱門遊戲即將登陸手機平台。

數小時前,任天堂透過官方 Facebook 專頁發出公告,簡單地宣佈現時正在開發手機版的 Mario Kart。這將是一款針對手機平台而開發的全新的作品,名叫「Mario Kart Tour」。不過,由於目前正處於開始開發的階段,所以正式推出日期預計要到明年 2019 年第一個財政年度後的 3 月底之前。

Mario Kart 是任天堂旗下最熱銷的產品,推出手機版預計將會帶來另一番熱潮。不過,首款作品 「Super Mario Run」並不算成功,至今仍在玩的人已經不多。至於手機版的 Mario Kart 能否為任天堂拿下手機遊戲市場呢?起碼已經是明年的事,大家拭目以待吧!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...