EaseUS Data Recovery Wizard 是一套專業的 Windows 資料救援軟體,可以救援遭刪除或遺失的資料,或是意外被綁架軟體加密後所刪除或不見的資料。我們周遭有很多資料儲存於手機、筆記型電腦及硬碟中,實際上電腦中的每一條訊息都是資料,雖然有些可能對您是寶貴的,有些則不是。但是當意外發生時,如果您已經失去了重要的資料,您可能了解我想說的:是不是有辦法來救回資料呢?是的,的確有。

正如我們在許多文章中所提到的,只要資料被刪除,它不會從儲存裝置消失,除非被其他資料所覆蓋。這留下了資料恢復的可能性,但您絕對需要一些專業的方法來達成。但當您會使用 EaseUS Data Recovery Wizard 來救援遺失的資料和重要的檔案,何必求助於他人?

EaseUS Data Recovery Wizard

無論您的情況如何,EaseUS Data Recovery Wizard 是一款專業的資料救援工具,可以為您提供幫助。不僅是遭刪除或遺失的資料,這套工具還可以幫您救回被WannaCry或Petya攻擊所加密的資料。雖然這些勒索軟體的攻擊已經有一段時間了,但如果您受到影響,還是可以用此工具來救援資料。

以下是這套軟體能派得上用場的一些其他狀況:

  • 從資源回收筒中意外清除了檔案
  • 格式化了仍有資料的硬碟
  • 硬碟機的物理損壞
  • 電腦被加密病毒攻擊
  • 作業系統當機,或者有人不小心將電腦的插頭拔掉
  • 不小心刪除了一個磁碟分割區
  • 救援未格式化(RAW)硬碟
  • 其他類似的情況

不僅僅是您的電腦硬碟,EaseUS Data Recovery Wizard可以幫助您從USB隨身碟、SD卡、外接式硬碟、手機…等其他可攜式儲存裝置中救援資料。想知道支援設備的完整列表,請到產品的網站查詢。

這是一套強大的專業工具,具有驚人的救援率。像是未格式化硬碟救援、已刪除分割區救援以及受到勒索軟體影響的電腦救援…等功能使得這套工具領先它的競爭對手。

使用 EaseUS Data Recovery Wizard 救援資料

這套工具有一個簡單的精靈界面,非常容易使用。整個資料救援過程分為三個步驟:

  1. 選擇
  2. 掃描
  3. 救援

您需要先選擇要執行掃描的磁碟機,如果您遺失了該磁碟中任何的資料,請確保在救援資料之前不要使用它,包括不要安裝任何軟體或在該磁碟中複製/刪除資料,我們還建議您在其他磁碟機上安裝這套工具,避免造成資料的永久遺失。

因此,選擇您的磁碟機,它可以是電腦中的磁碟機或是外部式磁碟機,然後繼續掃描。您可以救回從資源回收筒清空的檔案、記憶卡或外接式磁碟機中已刪除的檔案。

程式會先執行快速掃描,僅會找到容易救援或剛剛刪除的檔案。在瀏覽結果時,程式將繼續在背景執行深度掃描來尋找更多可以救援的檔案。深度掃描可能需要很長的時間才能完成,有時需要數小時,取決於磁碟機的大小。

一旦掃描完成,您可以檢視結果。您可以瀏覽可用並能救援的檔案。為了簡化過程,您可以從一些可用的篩選器中篩選檔案,或者您可以直接進行搜尋來確認您的檔案是否可用,甚至您可以在實際救援前預覽一些檔案,這真是一項相當了不起的功能。

只需選擇您想要救援的檔案,然後點擊「恢復」按鈕,選擇一個要儲存救回檔案的資料夾,就幾乎已經完成了救援檔案的工作。救援過程相當快。您甚至可以匯出整個掃描結果以供將來參考。

版本比較

EaseUS Data Recovery Wizard 有三種版本,為您選擇合適的版本是相當重要的一步。第一個是 Pro (專業)版,它具備了在這篇文章中提到的所有救援功能,並輕鬆地完全掃描和救援您的檔案。Pro 版在折扣後大約是 69.95 美元。接著是 Pro + WinPE 版,它具有所有 Pro 版的功能以及建立應付緊急情況用的可開機救援媒體(緊急情況指的是您的電腦無法開機),折扣後的價格為 $99.90 美元。最後一個版本是 Technician (技術人員)版本,它提供所有的功能,還可以為您的客戶提供資料救援解決方案,的價格大約是  299 美元。EaseUS 為 Qooah 提供了 50% 的專屬折扣,從 Qooah 直接購買 EaseUS 專業版本,僅需要 44.97 美元。

結論

EaseUS Data Recovery Wizard 是個了不起的資料救援工具,它具有您所需要的所有專業功能,以確保安全和沒問題的資料救援。如果您碰巧受到 WannaCry 或 NotPetya 勒索軟體的影響,您應該試試看這套工具。在接近 50% 的案例中,使用者能救回被勒索軟體刪除的資料。這個工具是您拯救資料所需的一切,只需確保在您的檔案修復之前,不要使用該儲存媒體以免覆蓋已刪除的資料。

請造訪 easeus.com 來下載 EaseUS Data Recovery Wizard。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...