日前已經傳出可能採用諸如 Essential Phone 般的異構螢幕規格,並且最快將在 CES 2018 期間展示的 LG G7,將採用 Qualcomm Snapdragon 845 處理器,並且採用虹膜辨識功能增加更多生物識別應用效果。

letsgodigital網站引述消息表示,LG G7 將採用 Qualcomm 近期剛揭曉的 Snapdragon 845 處理器,並且導入虹膜辨識器作為全新身分驗證機制,藉此為手機帶來更多功能應用。而如同先前 LG 藉由 Qualcomm 高階處理器產品影像應用功能,藉此提昇手機錄影及拍攝功能,預期即將推出的 LG G7 也將藉由 Snapdragon 845 處理器特性打造更多錄影應用服務。

 雖然先前小米已經預告下一款小米手機確定採用 Snapdragon 845 處理器,但由於新機推出時間通常選在 2 月之後,因此 LG G7 仍有可能成為第一款採用此款 Qualcomm 全新高階處理器的手機產品。

先前消息指出,LG G7 最快可能選在 CES 2018 期間揭曉,但也有看法認為實際公布時間仍會維持在 MWC 2018 期間。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls