踏入 2017 年的最後一個月,Niantic 再度為我們帶來了「Pokémon GO」的另一波較大型更新。這次更新雖然不如早前傳聞所講加入 135 隻第三代精靈寶貝角色,但亦帶來了 50 隻來自豐緣地區的 Pokémon,同時還有天氣系統令大家可以更投入遊戲。

以下是來自官方的公告原文:

木守宮、火稚雞、水躍魚等超過50隻來自豐緣地區的寶可夢將在本週週末加入Pokémon GO。而且,在接下來的這幾週裡,更多豐緣地區的寶可夢將陸續加入,敬請期待!此外,遊戲內將新增「天氣同步功能」,讓訓練家能體驗全新的遊戲環境。

今後出門捉寶可夢的時候,你可能會想要先看個天氣預報再出門。遊戲的地圖畫面將會反映當地的天氣狀況,而寶可夢也將會在許多層面受到天氣的影響。舉例來說,天氣狀況將會影響特定屬性寶可夢出現的頻率。像下雨的時候,水躍魚等水屬性寶可夢出現的機率會提高。此外,天氣狀況也將影響招式的威力。如果火屬性的噴火龍能在烈日照射的狀況下使出火焰旋渦,火焰旋渦的威力將會提升。不論是春夏秋冬、不論是晴是雨,全新的天氣同步功能將為你的冒險旅程增添許多樂趣。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...

Switch 將推出強化版?還有獨佔高質遊戲

近日,Twitter 爆料大神 Marcus Se...

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...