踏入 2017 年的最後一個月,Niantic 再度為我們帶來了「Pokémon GO」的另一波較大型更新。這次更新雖然不如早前傳聞所講加入 135 隻第三代精靈寶貝角色,但亦帶來了 50 隻來自豐緣地區的 Pokémon,同時還有天氣系統令大家可以更投入遊戲。

以下是來自官方的公告原文:

木守宮、火稚雞、水躍魚等超過50隻來自豐緣地區的寶可夢將在本週週末加入Pokémon GO。而且,在接下來的這幾週裡,更多豐緣地區的寶可夢將陸續加入,敬請期待!此外,遊戲內將新增「天氣同步功能」,讓訓練家能體驗全新的遊戲環境。

今後出門捉寶可夢的時候,你可能會想要先看個天氣預報再出門。遊戲的地圖畫面將會反映當地的天氣狀況,而寶可夢也將會在許多層面受到天氣的影響。舉例來說,天氣狀況將會影響特定屬性寶可夢出現的頻率。像下雨的時候,水躍魚等水屬性寶可夢出現的機率會提高。此外,天氣狀況也將影響招式的威力。如果火屬性的噴火龍能在烈日照射的狀況下使出火焰旋渦,火焰旋渦的威力將會提升。不論是春夏秋冬、不論是晴是雨,全新的天氣同步功能將為你的冒險旅程增添許多樂趣。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2018 年款 Nokia 6 或採用全屏幕、指紋辨識器位置改變

先前曾有消息指出 HMD Global 準備推出採...

LG G7 將採用 Snapdragon 845 處理器與虹膜辨識器

日前已經傳出可能採用諸如 Essential Ph...

Synaptics 發佈屏下指紋辨識模組:CES 會有手機使用

雖然,Apple iPhone X 給我們帶來了全...

為了省授權費?Galaxy S9 及 S9+ 沒有提供 Quick Charge 4+ 技術

上週,高通(Qualcomm) 在夏威夷舉行的 S...

iPhone 7 逆生長,Apple 追加生產。為什麼有這現象?

智能手機市場的更新換代越來越快,舊機型大多都逃脫不...