Apple 上星期正式推出了經過長達三個多月測試期的 iOS 11 正式版本,由於帶來了很多吸引新功能,相信很多用戶已經第一時間作出了更新。不過,幾乎每年每次正式版更新後都會面對一些相同問題:不穩定、電量倒水。導致這兩種情況出現其實有很多因素,為此 Apple 亦加快推出優化更新。

Apple 今日為 iPhone 及 iPad 等用戶釋出了 iOS 11.0.1 的更新檔,由版本號可見只是小型的系統優化及除蟲版本,所以不用去期望有更多的新功能被加入。

在更新檔的描述中,Apple 並沒有詳細列出修正了那些問題,只是概括地提到是程式修正以及優化。視乎不同語言版本,這次更新檔案大小約為 280MB 左右,已經升級了 iOS 11 的用戶,只要透過系統設定 -> 一般 ->     軟件更新,就可以進行下載及安裝。由於檔案容量比較大,系統將需要大家在連接 Wifi 無線網絡的環境下才可以下載。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls