似乎衝著競爭對手而來?LG 在稍早釋出宣傳影片中用韓文寫下「我們分手吧」字句,並且將筆記內容撕下丟棄,同時另一組影片更以鉛筆折斷成 V 字狀透露新機 V30 即將到來。

此外,相關宣傳內容中更以「Full & Colorful View」詮釋用於 V30 的 OLED 面板,以及採用 18:9 比例打造的 FullVision 螢幕,藉此讓使用者能有更寬廣、豐富色彩的視覺感受。

在先前消息中,LG 即將推出的旗艦新機 V30 將採用 6 吋螢幕,但機身相對更小,同時對應 HDR 10 高動態對比顯示效果,並且取消原本 V 系列採用的第二組副螢幕設計,改以 Always on 顯示功能取代,而硬體規格部分則將採用 Qualcomm Snapdragon 835 處理器等升級設計,操作介面部分也將善用 18:9 顯示比例,讓使用者能透過上下方正畫面操作不同功能。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls