先前其實已有消息透露下一款Apple Watch將加入獨立連網功能,而凱基證券分析師郭明錤更進一步透露新款Apple Watch將區分兩種版本,亦即一般仍須搭配iPhone使用版本,以及本身可藉由eSIM連網規格版本,而兩者外型、尺寸與錶冠等設計均維持相同,而多數功能可能將維持與series 2相同。

根據凱基證券分析師郭明錤看法認為,蘋果今年計畫推出的新款 Apple Watch 將區分一般必須搭配 iPhone 連動使用版本,以及本身即可透過 eSIM 連網使用版本,同時將僅對應LTE通訊規格,將無法對應一般 3G 網路系統。

而就彭博新聞取得消息顯示,新款 Apple Watch 所搭載 LTE 連網功能已經獲得包含 Verizon、AT&T、Sprint 與 T-Mobile 四大電信業者支持,未來預計將可搭配資費方案銷售。

同時,相關看法更指出新款 pple Watch 在外型設計、尺寸大小,以及主要功能並未做明顯改變,依然維持 38mm、42mm 兩種尺寸規格,並且與現有錶帶配件相容,而功能部分除配合 watchOS 4.0 做提昇之外,並未加入太多新功能,但蘋果有可能進一步活動內建NFC應用模式。

目前仍無法確定新款 Apple Watch 是否將以 series 3 為稱,或是列為 series 1 或 series 2 更新版本,但郭明錤認為新款 Apple Watch 將進一步帶動蘋果智慧穿戴裝置銷售,預期將可在今年內累積銷售 800-900 萬組,而預計在明年間將累積銷售 1,750 萬-1,800 萬組,其中 35%-40% 比例為 LTE 規格版本。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...