每年來到這個月份,對於將即發佈的新一代 iPhone 已經沒有什麼秘密可言,因為一早流出的消息幾乎就是可以肯定了。過去我們已經看過很多 iPhone 8 的設計圖片、模型機等,對新新機大家已經很熟悉。而現在有設計師就為我們帶來,Apps 在 iPhone 8 的運行情況,可以看到新設計下的感覺是怎樣。

設計師 Maksim Petriv 日前在 Twitter 上發出了 iPhone 8 的設計圖,主要是想為我們帶來 Apps 在新介面設計下的樣子如何。透過這些圖片,大家可以看到 iPhone 8 在沒有實體 Home 鍵的設計下,Apps 在屏幕上顯示起來大了很多,而且也有更多的空間去添置新功能設定等等。

同時,上星期有消息指出 iPhone 8 的虛擬 Home 鍵將有很大的變化,包括可調整尺寸以及擺放位置,甚至是隱藏等。Maksim Petriv 也有顧及到這一點,這些可以由他的構念圖看得出來。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...