盛傳中今年 iPhone 8 的機身顏色有兩個版本,一種說法是跟 iPhone 7 一樣有五種顏色,不過最近更多消息指出的確只有三種顏色,分別是黑、銀,以及新色「紅銅金」(Copper Gold)。現時網上已經有不少黑色模型機的動色玩影片流出,現在再有關於這款新色的新影片出現,來看看對這色有什麼感覺吧。

顏色相比起去玫瑰金深色很多,看上去實在不是怎麼討好,再加上前面板如真的是白色邊框設計的,那真的是令人看得有點不舒服。

不過還是那一句,現時只是網上傳聞,屬真屬假還要等到九月才正真揭曉。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Line 終於推出「收回」貼文功能,再也不用怕誤發或錯頻!

近年來由於 Line 成為最多人使用的聊天軟體,所...

2018 年款 Nokia 6 或採用全屏幕、指紋辨識器位置改變

先前曾有消息指出 HMD Global 準備推出採...

LG G7 將採用 Snapdragon 845 處理器與虹膜辨識器

日前已經傳出可能採用諸如 Essential Ph...

Synaptics 發佈屏下指紋辨識模組:CES 會有手機使用

雖然,Apple iPhone X 給我們帶來了全...

為了省授權費?Galaxy S9 及 S9+ 沒有提供 Quick Charge 4+ 技術

上週,高通(Qualcomm) 在夏威夷舉行的 S...