盛傳中今年 iPhone 8 的機身顏色有兩個版本,一種說法是跟 iPhone 7 一樣有五種顏色,不過最近更多消息指出的確只有三種顏色,分別是黑、銀,以及新色「紅銅金」(Copper Gold)。現時網上已經有不少黑色模型機的動色玩影片流出,現在再有關於這款新色的新影片出現,來看看對這色有什麼感覺吧。

顏色相比起去玫瑰金深色很多,看上去實在不是怎麼討好,再加上前面板如真的是白色邊框設計的,那真的是令人看得有點不舒服。

不過還是那一句,現時只是網上傳聞,屬真屬假還要等到九月才正真揭曉。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...