如沒意外,iPhone 8 就將於下個月正式發佈及上市,而在這段期間內當然是繼續有新消息流出。日前,名字在 Apple 新聞界極紅的神準分析師 Ming-Chi Kuo 已經指出新 iPhone 將有三種配色,其中一種相信就是近期傳得最多的「紅銅金」。現在有人已經做出了模型機,一起來看看這新色到底是想怎樣。

德國網站 Giga 釋出了一段動手玩影片,主持人 Ben Miller 為我們帶來了一部按照傳聞消息製成的 iPhone 8 模型機,而且特別之處還是在於其機身顏色,就是傳說的「紅銅金」。

同時,今年已經取代了 Sonny Dickson 位置的新進爆料達人 Benjamin Geskin,他在 Twitter 上亦發出了更多的相關照片以及渲染圖等等,以下比較大家可以看得出 5.8 吋的 iPhone 8 設計跟現時 5.5 吋的 iPhone 7 Plus 有多大差別。當中像是屏占比例極高,正面看到邊框超幼,幾乎只有一塊屏幕做成。

iPhone 8 預計將是 Apple 第一部改用 OLED 屏幕設計的型號,因此屏幕可以做得更薄及不規則,再加上亦是首部放棄其標誌性實體 Home 鍵的設計,令到正面看起來完全不像是一部 iPhone。這種設計,相信是 Apple 想告訴世界,iPhone 已經推出了十個年頭,在未來的日子裡必須換上新裝令大家繼續保持新鮮感。


只不過,今年的「金銅金」色 Winson 就不是太懂得欣賞。由這部白色邊框的模型機大家可以見到,邊框跟機身顏色極不合襯,美感方面真是缺少了 Apple 的味道。

換上黑色邊框看上去叫做好一點,不過畢竟目前還只是大家憑消息而製造出來的模型機及渲染圖,到底 Apple 下個月正式推出的 iPhone 8 是否就是這樣呢?我們就拭目以待吧!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...