不經不覺,iOS 11 由今年六月份的 WWDC 發佈會推出首個測試版以來,今天已經釋出至 beta 5 的階段,換言之距離正式版推出已經只剩下三分之一時間。在今天推出的 beta 5 版本中,Apple 繼續作出多方面優化,為 iPhone 8 上市而作出充足的準備。

iOS 11 帶來二十多項全新功能,當中尤其是針對 iPad 的操作更是有很大的改進,令到 iPad Pro 更加接近 MacBook 的操作體驗。今日測試版本來到 beta 5,主要改進依然是圍繞在介面展示及用戶操作體驗上作出多方面的優化。當中拍攝介面微調、人像模式成為正式版、新的 Widget、控制中心優化、針對 iPad 多工處理作出更多優化、新的 FaceTime 響鈴聲音等等。

 

[super-post id=”sp5937d70a89680″ title=”iOS 11 新功能系列文章:” items=”20″ show_title=”true” title_length=”0″ title_ellipsis=”…” show_thumbnail=”false” remove_no_thumbnail=”false” show_comments=”false” show_date=”false” show_date_link=”false” show_author=”false” show_category=”false” first_category=”true” category_separator=”, ” offset=”0″ page_range=”5″ load_text=”載入更多…” query=”post_tag” taxonomy=”22224″ order=”ASC” post_status=”publish” title_trim=”words” load_style=”none” template=”left”]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls