iOS 系統向來是 Emoji 發展的先驅,近年每推出一個新版本都總會加入一批又一批符合 Unicode 最新標準的 Emoji。來到即將完成測試的 iOS 11,當然也不會例外。繼早前我們看過的「紅髮人」以及 51 種新標準外,Apple 近日亦都正式為我們展示出一系列新 Emoji,以下這些就是即將大家能夠在 iOS 11 上使用的新設計。

為慶祝「世界 Emoji 日」,Apple 透過 iTunes Movies 的展示版為我們透露了一系列新 Emoji。

新一批 Emoji 包羅萬象,像鬚根男、中東女人、喂母乳、僵屍、嘔吐、斑馬、瘋狂表情、頭昏腦漲、恐龍、椰子、亞拉丁神燈等。涉及人物設計的角色,當然還會有皮膚顏色的選擇,這樣就能夠排除有歧視的成份。

iOS 11 現時正處於 Beta 3 的階段,預計這一批 Emoji 將在往後的測試版本中加入。至於正式版,按照慣例就是等到新一代 iPhone 發佈後同步推出,推算是在九月中或之前。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最強對決:華為 P30 Pro Vs. Nokia 9 PureView 畫質超級大比拼!

智能手機攝影功能向來是各家廠商爭鬥得最為激烈的一環...

【突發】台灣5大電訊商停賣華為新機

【突發消息】在美國禁令下,今日早前台灣中華電信已經...

ARM 再插一刀,將停止與華為合作,麒麟或將被消滅

面對 Intel、Qualcoom、 Broadc...

台灣中華電信將不賣華為新機

美國禁令一出,華為突然變成「滿清八國聯軍」科技版。...

傳 Samsung 將推出比 Galaxy Fold 更有創意的電話?

Samsung 在電話行業中除了穩佔龍頭地位外,在...