PayPal宣布,將從即日起讓使用者可透過 PayPal 服務於 App Store、Apple Music、iTunes 與iBooks 支付相關費用,亦即使用者將不再僅能透過 iTunes 點數卡、信用卡等方式付款,更可透過 PayPal 服務綁定銀行帳號等支付內容購買費用。

目前加拿大、墨西哥地區的 App Store 等蘋果服務已經可讓使用者選擇以 PayPal 方式付款,而 PayPal 表示日後也將在美國在內地區與蘋果合作提供第三方代付服務,但尚未確認具體上線時間。

但由於 PayPal 日前確認從 5/9 起全面終止台灣境內收付款交易功能,未來是否會在台灣與蘋果合作提供此項代付服務,或許要看 PayPal 是否將與蘋果服務合作視為台灣對外或海外地區對台灣的跨境交易模式,否則僅能維持透過信用卡支付,或以電信帳單代付。

在此之前,蘋果已經在中國地區與支付寶合作,讓中國地區使用者可透過支付寶帳號完成付款。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls