Apple 在六月初的 WWDC 大會過後釋出第一個 iOS 11 的測試版,經過一個月的測試期之後,來到今日已經推出至 beta 3。因 iOS 11 的新功能方向早已定型,所以自 beta 2 開始幾乎就是繼續完善系統,而不會有太大的功能改變或改動。iOS 11 的公眾測試版早前亦已推出,現在就算沒有測試員帳號也可以進行更新。

iOS 11 帶來二十多項全新功能,當中尤其是針對 iPad 的操作更是有很大的改進,令到 iPad Pro 更加接近 MacBook 的操作體驗。今日測試版本來到 beta 3,按照以往的經驗所知整個測試期已經過了三份之一,距離九月推出正式版還有近兩個月時間。如想更深入認識 iOS 11, 大家可以看看以下相關文章。

[super-post  id=”sp5937d70a89680″ title=”iOS 11 新功能系列文章:” items=”20″ show_title=”true” title_length=”0″ title_ellipsis=”…” show_thumbnail=”false” remove_no_thumbnail=”false” show_comments=”false” show_date=”false” show_date_link=”false” show_author=”false” show_category=”false” first_category=”true” category_separator=”, ” offset=”0″ page_range=”5″ load_text=”載入更多…” query=”post_tag” taxonomy=”22224″ order=”ASC” post_status=”publish” title_trim=”words” load_style=”none” template=”left”]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls