今年最注目之一的手機遊戲,被喻為 MMORPG 線上遊戲鼻祖的「天堂 M」終於要在今晚於韓國正式上線。為免同一時間被熱情的網民爆炸伺服器流量,現時官方已經先行一步將遊戲檔在 Google 的 Play Store 以及 Apple 的 App Store 上架,一方面可供大家先安裝,另一方面還可以預先下載內容檔。

就如之前我們先講,要下載韓國版的話,iOS 用戶就必需要用韓國的 Apple ID,如果你還沒有的話,按此連結去看看教學文章,跟著申請一個就可以。而 Android 用戶就比較簡單,前往下載 APK 安裝檔就可以。

「天堂 M」(리니지M) 下載點如下: (注意:遊戲檔可以先下載,請等待正式開服)

更多遊戲相關消息,請加入以下專頁及群助:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls