Apple 正式在 WWDC 17 中公佈了新一代作業系統 iOS 11,開發人員目前已經可以透過 Developer Center 中登記 UDID 及更新 iOS 11 Developer Beta,率先試玩全新檔案 app、全新 Dock 及多工處理等新功能。

如果大家未有 Apple Developer 帳戶,目前可以透過兩個方法更新 iOS 11 Developer Beta,包括下載 IPSW 固件檔案或者安裝 iOS Beta Profile。

事前必知:

目前 iOS 11 Developer Beta 是十分之不穩定,除非用戶極有冒險精神及有其他備用裝置,否則不建議用戶升級日常使用的 iPhone 或 iPad 至 iOS 11 Developer Beta。

無需開發者帳戶及下載 IPSW 升級 iOS 11 Beta 方法

首先,在 iPhone / iPad 上打開以下網址:
https://beta.applebetas.co/

▲ 點選 iOS Beta Profile,可安裝 iOS 11 Ddeveloper Beta。

▲ 網頁將會打開 Setting 頁面

▲ 點選安裝 iOS Beta Software Profile,之後 iPhone / iPad 需要重啟一次。

▲ 在重啟之後,用戶就可以透過 OTA 下載 iOS 11 Developer Beta。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls