Android 之父 Andy Rubin 稍早於個人 Twitter 透露,將在 5 月 30 日公布重大消息,預期將正式揭曉先前透露採用極窄邊框設計新機「Essential」。

在先前透露新機採用極窄邊框設計消息後,Andy Rubin 再次說明將於5月30日揭曉重大消息,預期將正式揭曉產品型號為FIH-PM1,同時名稱將是「Essential」的新機。同時,稍早「Essential」官方Twitter帳號也正式啟用,並且釋出疑似實機的影像內容。

先前傳出消息裡,「Essential」內建處理器將採用Qualcomm Snapdragon 835,並且採用4GB記憶體、16GB儲存容量,同時將採用800萬畫素視訊鏡頭與1200萬畫素主相機,而螢幕解析度則採用2K解析度規格,採用5.5吋設計。

而配合極窄邊框形式的螢幕設計,「Essential」螢幕上方將移除機身頂端視訊鏡頭、趨近感應器等元件,一如先前小米MIX採用設計,同時預期採用新版Android作業系統,而非其他客製化作業系統,或是諸如Linux開放架構作業系統,並且由鴻海負責代工量產。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls