Google 剛舉行了今年首場 I/O 開發者大會,在會場上一如以往宣佈了多項旗下軟體服務的更新,當中包括 Android OGoogle Assistant 等。主力產品之中當然還不能缺少使用者最多的 Gmail,而在發佈會上 Google 就為 Android 及 iOS 版的 Gmail App 加入了智能實用功能「Smart Reply」智能快速回覆功能。


「Smart Reply」在 Google 的服務中其實也不是什麼新鮮的東西,因為早已經被加入 Google Inbox 及 Google Allo 中。Google 表示,「Smart Reply」現時的使用率已經占有 12%,代表極為受歡迎,因此這次也將功能帶進 Gmail App 中,讓更多的使用者可以享用。

即時通訊 App 雖然已經很普及,但在商業市場上 Email 仍然是大家的主要通訊工具。你可能每天都收到海量的 Email,但很多時或者沒空回覆或是只要很簡單回覆幾個字就可以。以往你可能要每次都打著同一句,現在有了「Smart Reply」就可以直接按下再加以編輯甚至直至發送,省時省力十分實用。

「Smart Reply」功能即日起已推出,大家只要更新一下 Android 或 iOS 版的 Gmail App 即可。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

AlphaGo 急流勇退,不會再參加比賽

上星期科技界及圍棋界大事,莫過於 AlphaGo ...

【人機大戰】最終戰: 柯潔輸到當場落淚, AlphaGo 退出江湖

人機大戰 柯潔 對戰 AlphaGo 已經完成最終...

【遊戲情報科】高達 6月 預先玩!「芒亨」登陸 Switch!

今星期遊戲情報科將會火速帶來 Switch 版 M...

形色:一秒辨識四千種花草植物,最聰明又有詩意的賞花 App

假期出遊時,在美麗的風景勝地看到漂亮的花草,心中想...