Google 剛舉行了今年首場 I/O 開發者大會,在會場上一如以往宣佈了多項旗下軟體服務的更新,當中包括 Android OGoogle Assistant 等。主力產品之中當然還不能缺少使用者最多的 Gmail,而在發佈會上 Google 就為 Android 及 iOS 版的 Gmail App 加入了智能實用功能「Smart Reply」智能快速回覆功能。

「Smart Reply」在 Google 的服務中其實也不是什麼新鮮的東西,因為早已經被加入 Google Inbox 及 Google Allo 中。Google 表示,「Smart Reply」現時的使用率已經占有 12%,代表極為受歡迎,因此這次也將功能帶進 Gmail App 中,讓更多的使用者可以享用。

即時通訊 App 雖然已經很普及,但在商業市場上 Email 仍然是大家的主要通訊工具。你可能每天都收到海量的 Email,但很多時或者沒空回覆或是只要很簡單回覆幾個字就可以。以往你可能要每次都打著同一句,現在有了「Smart Reply」就可以直接按下再加以編輯甚至直至發送,省時省力十分實用。

「Smart Reply」功能即日起已推出,大家只要更新一下 Android 或 iOS 版的 Gmail App 即可。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...