Google 剛舉行了今年首場 I/O 開發者大會,在會場上一如以往宣佈了多項旗下軟體服務的更新,當中包括 Android OGoogle Assistant 等。主力產品之中當然還不能缺少使用者最多的 Gmail,而在發佈會上 Google 就為 Android 及 iOS 版的 Gmail App 加入了智能實用功能「Smart Reply」智能快速回覆功能。

「Smart Reply」在 Google 的服務中其實也不是什麼新鮮的東西,因為早已經被加入 Google Inbox 及 Google Allo 中。Google 表示,「Smart Reply」現時的使用率已經占有 12%,代表極為受歡迎,因此這次也將功能帶進 Gmail App 中,讓更多的使用者可以享用。

即時通訊 App 雖然已經很普及,但在商業市場上 Email 仍然是大家的主要通訊工具。你可能每天都收到海量的 Email,但很多時或者沒空回覆或是只要很簡單回覆幾個字就可以。以往你可能要每次都打著同一句,現在有了「Smart Reply」就可以直接按下再加以編輯甚至直至發送,省時省力十分實用。

「Smart Reply」功能即日起已推出,大家只要更新一下 Android 或 iOS 版的 Gmail App 即可。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...