WhatsApp 是大家最常用的通訊工具,所以很多人無論公或私都會使用同一個電話號碼來登記。當聯絡人越來越多,聊天列表越來越長的時候,一些重要或常用的聯絡人可能會被其他對話蓋過。現在 WhatsApp 就加入了對話置頂的實用功能,以後就可以將重要的聯絡人放前面。


WhatsApp 近日在最新的測試版本中加入了此項功能,當你長按著某人的對話時,上方就會出現大頭針的圖案,按一下就可以置頂,以後這些對話就可以放在最前面,方便大家快速選取。

目前這項小更新在 Android 2.17.163 版本中已加入,而 Web 及 桌面版本亦都有加上,至於 iOS 版相信在下個更新也會加上。如果你使用 Android 而又未能更新至此版本的話,可以 按此前往下載最新的 APK 檔 直接安裝。

其他 WhatsApp 正在測試的功能:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

AlphaGo 急流勇退,不會再參加比賽

上星期科技界及圍棋界大事,莫過於 AlphaGo ...

【人機大戰】最終戰: 柯潔輸到當場落淚, AlphaGo 退出江湖

人機大戰 柯潔 對戰 AlphaGo 已經完成最終...

【遊戲情報科】高達 6月 預先玩!「芒亨」登陸 Switch!

今星期遊戲情報科將會火速帶來 Switch 版 M...

形色:一秒辨識四千種花草植物,最聰明又有詩意的賞花 App

假期出遊時,在美麗的風景勝地看到漂亮的花草,心中想...