Apple 今日一口氣更新了幾款旗下產品,除了紅色特別版 iPhone 7、iPhone SE 外還有 iPad 系列。雖然一如傳聞所講,Apple 會推出新一代 iPad,不過並不是預期中會推出第二代 iPad Pro 甚至是 10.5 吋版本,這次更新只是發佈一款用以取代 iPad Air 系列,而且售價更加低的版本,名字就直接叫「iPad」。

自從 iPad Air 2 推出後,Apple 再推出了 9.7 吋版本的 iPad Pro,令到 iPad 系列看起來有點混亂。所以,Apple 今日更新後就索性取消了 iPad Air 這個名字系列,推出新款號就直接叫「iPad」。這樣做明顯是想讓消費者更容易去選購買,減少選擇困難。

這次更新的「iPad」屏幕同樣是維持在 9.7 吋,至於性能方面就比起同樣是 9.7 吋的 iPad Pro 低了不少。CPU 是採用上一代的 A9 處理器,比起 iPad Pro 的 A9X 略低一級,但對比起 iPad Air 2 的 A8X 算是高了一級。而 Retina 屏幕,據 Apple 所講則會較光亮。

這次推出的新「iPad」依規格方面所見是介乎 iPad Air 2 與 iPad Pro 之間,足以應付一般家庭娛樂、個人學習、簡單工作所雖。而說到吸引的相信就是售價方面,因為Wifi 32GB 版本起標價只需 HK$2,588,比起同是 9.7 吋、Wifi 32GB 版 iPad Pro 的 HK$4,688 來講,算是創了 iPad 系列自推出以來的新低點。

官網購買連結

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

美女主播賣沖涼水,有人喝了進醫院?!

網絡時代,各種網絡紅人層出不窮,最近一以賣沖涼水的...

全球最貴提子,1串賣120萬日圓,究竟有咩特別?

可以想像一下價值 1.1萬美元的提子吃起來是什麼滋...

小米A3 快將發佈,高配S730 低配S675

小米在近年推出了海外品牌,將紅米獨立開來。而且之前...

華為 Mate 30 Pro 前面板,要連開6洞

華為 Mate 30 發佈日期預計會在 10月份左...

「鴻蒙」原來只是為物聯網開發的操作系統

在8月9日的華為開發者大會上,華為將給我們帶來了最...