Apple 今日一口氣更新了幾款旗下產品,除了紅色特別版 iPhone 7、iPhone SE 外還有 iPad 系列。雖然一如傳聞所講,Apple 會推出新一代 iPad,不過並不是預期中會推出第二代 iPad Pro 甚至是 10.5 吋版本,這次更新只是發佈一款用以取代 iPad Air 系列,而且售價更加低的版本,名字就直接叫「iPad」。

自從 iPad Air 2 推出後,Apple 再推出了 9.7 吋版本的 iPad Pro,令到 iPad 系列看起來有點混亂。所以,Apple 今日更新後就索性取消了 iPad Air 這個名字系列,推出新款號就直接叫「iPad」。這樣做明顯是想讓消費者更容易去選購買,減少選擇困難。

這次更新的「iPad」屏幕同樣是維持在 9.7 吋,至於性能方面就比起同樣是 9.7 吋的 iPad Pro 低了不少。CPU 是採用上一代的 A9 處理器,比起 iPad Pro 的 A9X 略低一級,但對比起 iPad Air 2 的 A8X 算是高了一級。而 Retina 屏幕,據 Apple 所講則會較光亮。

這次推出的新「iPad」依規格方面所見是介乎 iPad Air 2 與 iPad Pro 之間,足以應付一般家庭娛樂、個人學習、簡單工作所雖。而說到吸引的相信就是售價方面,因為Wifi 32GB 版本起標價只需 HK$2,588,比起同是 9.7 吋、Wifi 32GB 版 iPad Pro 的 HK$4,688 來講,算是創了 iPad 系列自推出以來的新低點。

官網購買連結

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...