touchbar-concept

配備 TouchBar 的新一代 MacBook Pro 已經陸續出貨,相信已經「狗衝」了的朋友正在開心地享受新機所帶來的爽度感。對於一些還是猶豫著要不要入手的人來講,你或許不肯定那條 TouchBar 有沒有用,或者是想買但「那有錢,你_母」。還好,有開發者已經完成了一個模擬 App,讓你在一部普通的 Mac 上就可以體驗一下 TouchBar 的功能。

早前我們已經介紹過,有開發者編寫了一個供 iPad 使用的 TouchBar 模擬 App,可惜因完成度不高,安裝比較麻煩,相信很多人還是看了也不想親手去試。現在再有來自 Red Sweater 的開發者編寫了一個直接供 Mac 使用的 App,叫做「Touché」。只要用運行 macOS 10.12.1 或以上系統的 Mac 就能夠安裝試玩。

安裝了「Touché」之後,可以設定鍵盤按鍵作為操作捷徑,也可以使用截圖功能將圖像儲存起來等。

touche

 

下載檔案:按此前往

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls