screenshot_3150

 

Apple 為展示該公司二十年來的設計功力,日前推出了一本叫「Designed by Apple in California」的新書,將這些年來由已故的前 CEO Steve Jobs 及首席設計師 Jony Ive 的產品設計集於一書,可謂是做產品設計師的必備天書。


設計書共有兩種尺寸,小本的為 260 x 324 mm,售價 HK$1,588 (NT$6,990 元);大本的則為 HK$2,388 (NT$9,990 元),尺寸為 330 x 413 mm。除了可以由官網訂購外,也可以在 Apple Store 閱讀,現在更有人將整本書翻一遍放上 YouTube 給你看。

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

疑似 Galaxy Note 8 機模曝光, 有雙鏡!!

Samsung 今年推出了 Galaxy S8 系...

就是這樣的外觀設計?iPhone 8 原型機動手玩影片來了!

有關新一代 iPhone 的消息不停被曝光,繼早前...

微軟應中國政府需求推出「神州版」Windows 10!

針對中國政府使用需求,微軟宣布推出花費兩年時間打造...

與 Apple 專利戰結束,Nokia Withings 產品將於 Apple Store 重新上架!

早前 Nokia 與 Apple 之間的知識產權糾...

試玩 B&O PLAY Beoplay P2 便攜式藍牙喇叭

市場上藍牙喇叭大量 , 有平有貴 , 有的有品牌有...