iphone-7-plus-vs-samsung-galaxy-note-7

自 Samsung 旗艦級智能手機 Note 7 出現事故後,已有調查指大約 40% 的消費者將會離棄 Samsung 手機產品。但是對於最貼身的用戶而言會有甚麼看法?

日前市場研究公司 IDC 發表最新報告指,在接受調查的受影響用戶中,有約一半受訪人士表示計劃改用 iPhone。接受訪問 24 位受影響 Galaxy Note 7 機主中,有一半表示已經或者將會選擇更換 iPhone ,而只有 17% 的受訪者則選擇另外一款 Samsung 手機。

大多數被調查者都表示,將通過電訊商實體店退還受影響手機。而 Apple 早前亦透露第四季度從 Android 手機轉至 iPhone 的用戶人數創下紀錄,CEO Tim Cook 更開腔表示歡迎這批轉會的用家。

所以明年 Samsung 推出的 Galaxy S8 及 Note 8 能否爭取回用戶的支持,這恐怕是一廂情願了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls