早前本網報導過美國由於 Galaxy Note 7 更新版再出現爆炸事件,所以當地四家主要電訊商 Sprint、AT&T、Verizon 及 T-Mobile 等容許已更換改良版 Note 7 的用戶可以再更換手機,而且更不論品牌 (或有機會需要補回差價)。

不過有消息指其中一家電訊商可能會有更進一步的行動。較早前彭博社報導指 AT&T 正考慮對 Galaxy Note 7 作出永久停售的安排。

不過暫時未知會於甚麼時候作出最終決定,但最直接的訊息給 Samsung 的是,Note 7 已是一件失敗的產品… 同時如果有公司這樣起了個頭 ,後面不排除有其他公司亦會跟隨割蓆。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls