emoji-ios-10隨著 Emoji 越來越受到使用者重視,設計相關標準的 Unicode 組織亦都相繼開發出大量新類型表情以符合大家所需。而其中最受使用者歡迎的 Apple 那一套 Emoji,今日隨著 iOS 10 Beta 4 推出而獲得大改變,不旦改用新設計同時還加入超過 100 個新圖案,當中包括女性職業及運動員等。

在今天推出的 iOS 10 Beta 4 中,Emoji 在配色設計以及面部表情等都略有轉變,公仔設計減少了立體感,幸好設計依然可愛,相信大家很容易就接受到以及習慣。

new-emoji除外,最主要的還是回應 Unicode 組織的標準要求,加入更多女性相關的 Emoji,包括女性職業以及女性運動員等,令到 Emoji 在男女方面表達上更加平衡,不會被批評男女不平等。

new-emoji-01其中另一個有趣的改變,就是原本的手槍 Emoji 被改成了水槍,這樣可以減少美國一些槍擊案對受害者帶來負面影響,同時可以減少一些暴力感。

CoysJvIWAAA7soM其他還包括以下這些:

new-emoji-02
new-emoji-03 OK 動作、按摩、舉手、剪頭髮公仔等,現在還加入了男性設計
為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...