new google emojiGoogle 除了開發操作系統外,也會不時推出新 Emoji,近日她們又有新的 Emoji 將會推出。

googlefemaleemoji

早前有外國媒體報導指 5 月時候 Google 製作出 13 款不同職業的女性 Emoji,而其中 11 個已經得到國際碼協會 (Unicode Consortium) 的批准 (未獲得批准的職業為組裝人員和牙醫)。

Googlejobemoji

除新增 11 個職業女性 emoji 外,現有 33 個職業的 Emoji 都提供男女性別版本,相信對於追求平等的人來說是一個好消息。

有指這些新Emoji 將於不久的時間會陸續提供更新。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls