google_translate

iPhone 及 iPad 的 iOS 系統雖然早已經內置了牛津英漢字典十分方便,但如果你是想翻譯句子或更多功能的話,筆者覺得安裝 Google Translate 也是必需的。今日 Google 將 iOS 版升級至 5.0 革新版本,帶來兩個超實用功能,相信日後大家會更加愛上使用。

第一項重大更新功能就是「離線翻譯」,支援 52 種語言。日後大家就可以當成一個普通的字典 App 來用,不再需要有互聯網的情況下也可以使用,對於需要經常出外旅遊、工作或讀書的一班使用者來,真是個超級實用的功能。

第二項,就是為「即時鏡頭翻譯」功能加入13種新語言支援,當中包括 中 (繁體和簡體) 英文互譯。日後當你約會女神去高級餐廳食飯時,拿起英文菜單使用手機鏡頭一照就可以即時看到中文解釋,超方便。

[appbox appstore 414706506]

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 Pro Max 拆解,並未看見反向無線充電、相機額外記憶體

iPhone 11 系列機種開賣後,iFixit網...

Shure 耳機新定位,高解析藍牙5.0 耳機線唔使$1200!!!

Shure 這個耳機品牌對於發燒友來說想必不會陌生...

Bose 藍牙音頻黑超 Sunglasses

Bose 在最近發布了一款智能眼鏡,這一款智能眼鏡...

四台月費大批拼! iPhone 11 系列邊間上台總支出最少?

今年大家最期待嘅手機之一,iPhone 11 及 ...

Netgear 強化 WiFi 6 佈局,推出全球首款三頻 AX Mesh 及 RAX200!

講 5G 可能有點遠,但 WiFi 現時即將大規模...