google_translate

iPhone 及 iPad 的 iOS 系統雖然早已經內置了牛津英漢字典十分方便,但如果你是想翻譯句子或更多功能的話,筆者覺得安裝 Google Translate 也是必需的。今日 Google 將 iOS 版升級至 5.0 革新版本,帶來兩個超實用功能,相信日後大家會更加愛上使用。

第一項重大更新功能就是「離線翻譯」,支援 52 種語言。日後大家就可以當成一個普通的字典 App 來用,不再需要有互聯網的情況下也可以使用,對於需要經常出外旅遊、工作或讀書的一班使用者來,真是個超級實用的功能。

第二項,就是為「即時鏡頭翻譯」功能加入13種新語言支援,當中包括 中 (繁體和簡體) 英文互譯。日後當你約會女神去高級餐廳食飯時,拿起英文菜單使用手機鏡頭一照就可以即時看到中文解釋,超方便。

[appbox appstore 414706506]

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
7
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...