google_translate

iPhone 及 iPad 的 iOS 系統雖然早已經內置了牛津英漢字典十分方便,但如果你是想翻譯句子或更多功能的話,筆者覺得安裝 Google Translate 也是必需的。今日 Google 將 iOS 版升級至 5.0 革新版本,帶來兩個超實用功能,相信日後大家會更加愛上使用。

第一項重大更新功能就是「離線翻譯」,支援 52 種語言。日後大家就可以當成一個普通的字典 App 來用,不再需要有互聯網的情況下也可以使用,對於需要經常出外旅遊、工作或讀書的一班使用者來,真是個超級實用的功能。

第二項,就是為「即時鏡頭翻譯」功能加入13種新語言支援,當中包括 中 (繁體和簡體) 英文互譯。日後當你約會女神去高級餐廳食飯時,拿起英文菜單使用手機鏡頭一照就可以即時看到中文解釋,超方便。

[appbox appstore 414706506]

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
7
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...

突破 1 億像素,富士中片幅 GFX 100 相機發佈

去年在 Photokina 2018 期間宣布投入...