IMG_9719

對於經常需要前往大陸工作或旅行的朋友來講,使用 VPN 翻牆正常地瀏覽平時上開的網站就是必需的。早前 Opera 為其桌面版瀏覽器加入免費 VPN 功能獲得大家一致激讚,如今再下一城推出 iPhone、iPad App,以後大家就無須再擔心翻牆問題啦!

Opera 這個 iOS 版 App 是一個獨立推出的App,並不是內付於原有的 Opera Mini 瀏覽器之內,改名就直接叫「Opera VPN」。當安裝好之後會直接在 iOS 系統內新増一個VPN設定檔,由於不付帶瀏覽器功能,所以開啟後使用 Safari 來如常上網即可。

「Opera VPN」使用方法極之簡單,當你安裝好之後,執行時按一下「Turn On」,第一次使用時會看到提示要求加入設定檔,按下「允許」同意後即可連接使用。

opera-vpn-01

目前「Opera VPN」可以免費使用,但伺服器暫時就比較有限,包括有美國、加拿大、德國、荷蘭、新加坡等,所以也就是說只能翻牆前往這些地方。 除了VPN功能外,還提供額外兩個功能,分別是阻擋廣告以及阻檔網站追蹤功能。

opera-vpn-02

當你成功開啟VPN並連線至任何一個伺服器後,屏幕左上角會看到 VPN 的圖案,即是說已經成功翻了牆。撰文時 Winson 剛好身處於北京,所以立即試用,結果都可以成功連接 Facebook 以及 YouTube 等被中國大陸封鎖的網站,太好了。

opera-vpn-03

下載「Opera VPN」:

[appbox appstore 1080756781 simple]

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
7

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...