beats-pill-plus

Apple 要由 Android 系統手上搶回用戶的動作已經越來越明顯,除了推出舊機换iPhone計劃外,早前更踩場式地推出首款Android App「Move to iOS」,勢要幫助Android用戶轉會。這還不止,近日第二及第三款 Android App 亦相繼出現,甚至已經上了Google Play Store。

早幾天我們報導過,Apple Music 的 Android 版介面流出,讓人猜想到 Apple 的第二款 Android App 就是它。可沒想到今天登上 Play Store的原來是另一個App。

這個App雖然同様與音樂有關,不過卻是一款讓你在手機上操控「Beats Pill+」音樂設備的應用。大家都知,音樂設備生產商 Beats 已經被 Apple 收購,現在即是變相是 Apple 想踩入 Android 領域搶占市場。手法其實跟 Google 在iOS平台上推出大量App以軟攻方式搶用戶一様,Apple 難道是想以牙還牙乎?

[appbox googleplay com.apple.bnd]

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls