106225

Apple近來似乎很著意打廣告,不時在YouTube的官方帳號裡上傳新的廣告,次數密度比往年來講真的多很多。繼上星期推出二段「你不是iPhone就不是iPhone」的新廣告後,今日再加一段同樣屬於此一系列的新廣告。

新廣告同樣圍繞著「你不是iPhone就不是iPhone」這個主題,而今天這個廣告則是主要表達出令到iPhone之所以有今時今日這此成功的最要因素,沒錯,就是各類高質及出色的Apps,沒有這些精彩的Apps出現,相信今天的智能手機也不會這樣多元化以及好玩。

https://youtu.be/E3AIeOBTN0g

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls