iPhone-6-PLUS-preview-MG-1875

今年即將推出的新一代iPhone近日傳息不斷傳出,早前消息透露過發售日售將會是在九月中,而綜合多方的消息,相信9月18日這一天的機會相當大。據台灣聯合新聞網報導指出,今年台灣將會被加入首輪發售的名單中,相信對台灣的朋友來講絕對是大好的消息。

台灣過去多年都沒有被Apple重視,往往在iPhone推出之後第三、四波推出時才輪得到。自iPhone 5s開始才好一點,在第二波名單上就有。而隨著熱傳中的台灣第一間Apple Store實體旗艦店的開幕在即,今年不少消息均指出iPhone 6s推出時,台灣將會與香港一様被列入第一波上市的地區名單中。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls