近日有關下一代iPhone的相關消息越爆越有,繼有零部件流出之後,現在日本版的Engadget又為我們帶來了據稱是iPhone 6s的完整設計圖則。

日本版的Engadget聲稱該設計圖來自中國可靠的消息人士獲得,從該設計圖紙可見,iPhone 6s的厚度由iPhone 6的6.9mm略提升至7.1mm。至於外觀上基本上兩者是一様的,屏幕尺寸也保持在138x67mm。

1036923982_n

對於此0.2mm的厚度增加,推測是跟加入Force Touch的屏幕有關。過往亦不少其他來源消息均指出iPhone 6s的屏幕會有所增厚,如今再有此圖出現,似乎離事實不遠了。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls