9Oa6Hgn

Chrome雖然越來越大食,而且不穩定,但有些方便的功能始終令大家愛不釋手。Chrome在分頁上加上一個「小喇叭」圖案以表示該分頁有聲音播放,相信大家都知。可是你又知道原來透過簡單的設定,這個「小喇叭」是可以一按變靜音的嗎?

這個設定其實很簡單,你只要在位址欄輸入「chrome://flags/」再按一下Enter進入設定頁,然後找到較下方位置的「啟用分頁音訊開關使用者介面控制項。」(你可以Crtl+F輸入靜音二字立即找到),再按啟動即可。

chrome_mute

啟用後你還需要重新開啟Chrome,以後你就可以直接按「小喇叭」靜音了!

chrome_mute_2

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls