ss651

現時只有三個顏色的iPhone 6,相信很多人已經覺得不夠,希望有多點顏色選擇。對於以前的Apple來講,只有黑和白兩色就是堅持,但今天的Apple已經不再單一化。過去不時有消息傳出下一代iPhone將會加入新色,最大的機會就是粉紅玫瑰金。現時我們還未能看到,而設計師已經為我們準備好,帶來以下這些構念設計。

Apple現時推出的Apple Watch有多個版本,其中最高貴的就是18K玫瑰金限量版,開售最接近13萬港元。於是就引發了設計師的想法,svetapple.sk結合粉紅色的傳聞消息,將現有的金色版iPhone 6改成粉紅玫瑰金版本。若果粉紅iPhone的消息屬真的話,那麼大概就會是這個様子。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls